CD HERBANIA: Julio, Aday Cabrera, Hugo Fenol (Javi Machín, min. 46), Yerobe Barreto, Carlos Rodríguez, Ayose Betancor (Abraham min. 63), Aarón Padrón (Edu, min. 46), Álex Congiu, Roberto Pascual (Mariano min. 89), José El Chata (Saúl min. 82) y Ale Peraza.

Entrenador: Nauzet Cruz

CD MASPALOMAS: José, Miguel(Maikel min. 46), Jeremi (Navaro min. 69), Mauro, David Peralta, Joel, Diego, Mario (Batista, min. 64), Héctor, Younes (Alberto min. 61) y Edey .

Entrenador: Carlos Gaumet

GOLES: 1-0 min. 18 Aarón

ÁRBITRO: Melián Cernuda, auxiliado por Almeida Espino y Lago Rodríguez. Amonestó al local Peraza. Así mismo a los visitantes Mario y Joel.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Campo Municipal de Los Pozos ante unos 300 espectadores. Mañana nublada, con calor y sin viento.

El partido comenzó con dominio local y las primeras aproximaciones para los jugadores de Nauzet Cruz. En el primer minuto lo intentó Aarón y luego en el min. 8 gol anulado al Herbania por posición incorrecta de Ale Peraza. Siguió atacando el Herbania y lo hizo con un centro de Roberto que remata El Chata en el segundo palo con parada de José y la primera aproximación visitante se produjo antes del tanto local con una llegada de Diego pero Julio muy atento desbarató el peligro.

Fue en el 19 cuando un centro desde la izquierda de Peraza lo remató Aarón para ponerl el 1-0 y sólo unos minutos después clara ocasión para el Herbania con un centro atrás de Peraza que remata El Chata en boca de gol y se va al palo.

Otro palo pero en la portería contraria hubo antes de la media hora cuando Diego le pegó demasiado alto para que se fuera al larguero.

Lo intentó también a balón parado el Herbania con un lanzamiento de Peraza y después el Maspalomas con una falta lanzada por Edey que saca la defensa.

La segunda parte arrancó con paradón de José a remata de El Chata y después poco juego y ocasiones. Destacable un saque de esquina de Roberto que para José o un lanzamiento de falta de Peraza con parada del portero del Maspalomas. Yerobe también lo intentó, al igual que el Chata  y en el 79 una falta lanzada por Edu no encontró rematador en una ocasión clara pero que se quedó en nada. Poco juego en la segunda parte para que el marcador no se moviera.