El Gran Tarajal se deja el triunfo ante el Paso en los últimos minutos

La UD Gran Tarajal desperdició una renta de dos goles en una recta final del partido en la que el Atlético Paso no se entregó y logró la igualada para conservar el tercer puesto, dejando en el cuarto al cuadro majorero.

En el minuto 5 consiguió adelantarse en el marcador el Gran Tarajal gracias al gol de Héctor Figueroa de cabeza, y después tuvo el equipo majorero otra ocasión con un tiro de Samuel que paró Luis Arellano.

A los 12 minutos cambio en el Gran Tarajal por lesión, se retira Raúl y entra Abraham y después primera ocasión para el Atlético Paso, con remates de Brian Torres y Giovanny, a los que respondió bien el portero majorero.

La siguiente ocasión para el Gran Tarajal, que dominaba algo más, fue a balón parado con un lanzamiento en el 16 de Richard de falta, que paró el meta Luis Arellano, y después la ocasión fue para el visitante Alex Yunes, cuyo tiro raso lo detuvo el cancerbero Agoney.

Tras la reanudación ocasiones para los locales Samuel, Caliche y Héctor Figueroa que no culminaron, pero en el minuto 59 si que no falló Héctor Figueroa cuando cabeceó a la red a la salida de un córner.

Pudo decidir el partido el cuadro local en el minuto 68 con un tiro de Héctor Figueroa al palo, pero en el 76 llegó el gol del cuadro palmero por mediación de Yeremi, mientras que en el 83 el goleador Alex Yunes puso el empate con un remate de cabeza con el que sorprendió a Agoney.

De aquí al final mucha lucha del conjunto majorero en busca de deshacer la igualada, pero el combinado palmero no estaba por la labor y apenas dejó resquicio en su retaguardia para que su marco pasase por algo de peligro.

Ficha técnica:

2. UD Gran Tarajal: Agoney, Carlos, Áncor, Richard, Raúl (Abraham, min. 12), Iván Martín, Aarón (David Figueroa, min. 65), Álex Conguiú, Héctor Figueroa, Caliche y Samuel (Borja, min. 78).

Entrenador: Juan Carlos Ruiz ‘Coka’.

2. Atlético Paso: Luis Arellano, Álex, Javi Melián, Jordan, Fran Gil (Batista, min. 78), Brian Torres, Giovanny, Pascu (Yeremi, min. 46), Álex Yunes, Edu Bolaños (Saúl, min. 86) y Maric.

Entrenador: Maxi Barrera

Goles: 1-0. Min. 5: Héctor Figueroa; 2-0. Min. 59: Héctor Figueroa; 2-1. Min. 76. Yeremi; 2-2. Min. 83. Álex Yunes.

Árbitro: Alexis Javier Vega Pérez (Comite de Las Palmas). Amonestó a los jugadores locales Aarón y Caliche, y al visitante Batista.

Incidencias: Encuentro disputado en el Campo Municipal de Gran Tarajal, ante unos 500 espectadores