El Gran Tarajal no puede con el Atlético Paso

El Atlético Paso inicia su regresó a la categoría con un gran triunfo ante una UD Gran Tarajal, que había iniciado su debut como líder tras el 5-0 que le infringió al Tenisca en la primera jornada.

La primera parte se desarrolló con dominio del conjunto palmero, que controló bien el balón y a ya en el minuto seis Chema controló dentro del área, y tras sortear al portero su remate lo sacó bajo el travesaño Carlitos.

El conjunto majorero bien ordenado atrás no lograba llegar a las inmediaciones del área de un cuadro local que intentaba jugar por las bandas, pero sin crear ocasiones claras, mientras que por el Unión Tarajal la tuvo David Figueroa en el minuto 42, pero su tiro raso lo atajó sin problemas Moya.

Ya al filo del descanso una balón colgado al área lo recuperó tras un mal despeje Juanma, que fue derribado por Samuel de manera inocente, pena máxima que transformó Alex Yunes.

Tras la reanudación el juego cambio porque el conjunto majorero equilibró el encuentro disponiendo de mas posesión de balón y jugando mas minutos en la parcela del Atlético Paso, pero en una de sus pocas llegadas, un córner que botó Chema, el balón se cerró y en el primer palo Richard la tocó con la cabeza engañando a su meta y alojando el balón su portería.

Tras el gol, y los cambios del técnico visitante, Juan Carlos Ruiz “Coka”, el cuadro majorero continuó con su presión, pero sin las ideas necesarias para llegar con claro peligro al marco de Sergio Moya, y por contra en la recta final, una bonita jugada de Malick por la derecha la culminó con un centro que remató a placer Edu Bolaños para cerrar el marcador.

Ficha Técnica:

3. Atlético Paso: Sergio Moya, Alex Cruz, Javi Morales (Diego, min. 88), Jordan, Fran Gil, Brian Torres, Medina (Edu Bolaños, min. 65), Chema (Siro, min. 83), Alex Yunes, Juanma Arocha y Malick Diallo.

Entrenador: Maxi Barrera.

0. UD Gran Tarajal: Agoney, Ancor, David Figueroa, Adargoma (Borja, min. 50), Carlitos, Iván (Raúl, min. 73), Richard, Abraham, Héctor Figueroa (Óscar, min. 60), Caliche y Samuel.

Entrenador: Juan Carlos Ruiz “Coka”.

Goles: 1-0. Min. 44: Alex Yunes, de penalti; 2-0. Min. 60: Richard, en propia puerta; 3-0. Min. 85: Edu Bolaños.

Árbitros: Eduardo Manuel Pérez Hernández (Comité Tinerfeño). Amonestó al jugador local Javi Morales, y a los visitantes Héctor Figueroa e Iván.

Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de el Paso, ante unos 300 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la hija del ex seleccionador español Luis Enrique, fallecida recientemente, y por la abuela del jugador local Diego “El Gomero”. EFE