El Gran Tarajal con un juego completo golea a un desconocido Marino

La UD Gran Tarajal protagonizó este miércoles un juego casi completo con el que desarboló y goleó a un desconocido CD Marino, que sólo apretó en la recta final del encuentro para intentar maquillar el marcador.

La primera parte comenzó con dominio del cuadro majorero, pero la primera ocasión fue para el combinado tinerfeño con un tiro de Ahmed a los diez minutos ajustado al palo, y otro de Seben tres minutos después que paró el meta Agoney, pero la replica local fue efectiva cuando Héctor Figueroa culminó un centro de Caliche en el 15.

En el 20 lo intentó Alberto desde fuera del área con un disparo desviado, y luego fue Roy el que lo intentó pero paró Agoney en dos tiempos, y de nuevo la replica local fue efectiva, cuando un balón perdido por el Marino lo aprovechó otra vez Héctor Figueroa para subir el segundo al marcador.

Tras la reanudación de nuevo fue el Marino el que tuvo alguna ocasión con un tiro alto de Stephane, pero a partir de aquí empezó el recital majorero que cada vez que se aproximaba a la portería visitante creaba un gran peligro.

Lo hizo de falta en el minuto 57 con un gran gol de Samuel, y, después, otra falta la cabeceó Adargoma para poner el tercero, y luego Airam redondeó el resultado. Luego apretó el Marino en los últimos minutos y la tuvo Prince con un disparo que repelió al palo.

Ficha técnica:

5. UD Gran Tarajal: Agoney, Carlos, David Figueroa (Kilian, min. 63), Adargoma, Raúl, Iván, Aarón, Iván Sánchez, Héctor Figueroa, Caliche (Ayoze, min. 67) y Samuel (Airam, min. 72).

Entrenador: Juan Carlos Ruiz “Coca”.

0. CD Marino: David, Alberto, Antonio, Diego (Prince, min. 70), Oliver, Charni, Seben (Santi, min. 61), Roy, Michael (Stephane, min. 46), Ahmed y Nami.

Entrenador: Quico de Diego.

Goles: 1-0. Min. 15: Héctor Figueroa; 2-0. Min. 24: Héctor Figueroa; 3-0. Min. 57: Samuel; 4-0. Min. 74: Adargoma; 5-0. Min. 79: Airam.

Árbitro: Héctor Domingo Ortega Ortega (Comité de Las Palmas). Amonestó a los jugadores locales Adargoma e Iván, y al visitante Charni.

Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Gran Tarajal, ante unos 300 espectadores.