CD El Cotillo: Omar, Rayco, Hugo Fenol, Luciano, Jonay, Héctor (Samuel Padilla, min. 85), Alejo (Alberto, min. 54), Andrés (Cristian, min.54), Néstor (Hugo Martínez, min. 65), Juanmi y Yeriel (Miguel Brito, min. 71).

Entrenador: Andrés de León
Ingenio: Cristian, Iván, Álvaro (Yeray, min.64), Tamay, Santi (Nau, min. 46), Pablo (Eloy, min. 59), Moni, Gabri, Aníbal, Cristian y Maikel.
Entrenador: José Alberto Romero.

Árbitro: René González Socorro.
Mostró amarillas a los locales Rayco, Andrés, Héctor y a Andrés de León (entrenador), y a los visitantes Iván, Moni y a Nau.
Goles: 1-0, min 44: Juanmi; 2-0, min. 53: Yeriel; 3-0,min. 65: Cristian; 4-0,min. 91: Juanmi.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la penúltima jornada de la primera vuelta de la regional Preferente celebrado en el Municipal de El Cotillo ante unos 150 aficionados. Mañana-tarde con algo de viento.
El Cotillo volvió a ganar en casa después de dos jornadas consecutivas sin hacerlo, en esta ocasión lo hizo gracias a su efectividad con goles de Juanmi en dos ocasiones, Yeriel y Cristian, ante un Ingenio que apenas creó peligro en el marco de Omar.

Los primeros 45 minutos fueron una pesadilla, ya que ninguno de las dos escuadras crearon peligro en las porterías. Se tuvo que esperar al último minuto para ver el primer gol de la tarde tras una vaselina de Juanmi.
Tras el paso por vestuarios, el cuadro celeste estuvo mejor, aprovechando sus llegadas al marco de Cristian para lograr una nueva victoria.
Tras una internada de Yeriel, batió a Cristian por bajo, después fue Cristian, tras aprovechar un rebote del portero.
Mientras tanto, el Ingenio pudo marcar tras una sesión de Jonay sobre Omar que este no llega a hacerse con el balón, perdiéndose por la derecha del portal local. Minutos después, un lanzamiento desde fuera del área por medio de Gabri hizo intervenir a Omar. Fue su segunda llegada con peligro. El cuadro local anotó el cuarto y último tanto en un disparo de Juanmi tras culminar un centro desde la izquierda por medio de Hugo Fenol

Tras esta victoria, los majoreros igualan a 26 puntos con el Ingenio, teniendo que visitar el próximo sábado al Balos