U. PEDRO HIDALGO: Chiqui, Pancho, Melo (Parra, min.89), Raúl, Giovanni, Magro, Eleazar (Samuel, min.60), Fran (Domingo, min.81), Quintana, Alex (Agustín, min. 70) y Farias.
Entrenador: Ernesto Santana

CD EL COTILLO: Omar, Kiki (Dailos, min. 46), Rayco, Luciano, Jonay, Héctor Darias, Néstor (Hugo Martínez, min. 63) , Andrés, Yerie (Alejo, min. 53), Juanmi y Cristian (Alberto, min. 38).
Entrenador: Andrés de León.

ÁRBITRO: Kevin Nuez Santana. Mostró amarillas a los locales Pancho, Fran y Quintana, y a los visitantes  Alberto, Andrés, Néstor y al entrenador Andrés de León

GOLES: 1-0, min. 55; Fran, de penalti ; 1-1, min. 65;  Juanmi, de penalti;  1-2, min. 70; Hugo Martínez; 2-2, min.78: Raúl

INCIDENCIAS: Encuentro de la Regional Preferente celebrado en el José Sepúlveda de Pedro Hidalgo ante un centenar de aficionados. Césped artificial en buenas condiciones.

El Cotillo sólo pudo sumar un punto en su visita al Pedro Hidalgo, en un partido en el que se tuvo que esperar al segundo tiempo para ver los cuatro tantos que se anotaron.
Fue el cuadro verdiblanco el que se adelantó en el marcador gracias al tanto de Fran desde los once metros. Minutos después Juanmi, también desde el punto de penalti, logró la igualada. El 1-2 llegó por medio de Hugo Martínez, tras una volea, y ocho después, Raúl estableció el definitivo 2-2.