CD EL COTILLO: Omar; Dailos (Hugo, 84), Rayco, Kilian, Jonay; Héctor, Néstor (Adán Mora, 63), Alejo (Chicho, 51), Toni (Alberto, 68); Andrés y Cristian Congiu (Miguel Brito, 84)
Entrenadores: Andrés de León y Pedro Hernández.

CD EL TABLERO: Hugo; Conor, Xavi, Pachigni, Borja, Popa (Álvaro, 63), Cristian (Aday, 72), Pedro, Pablo; Claudio y Miguel
Entrenador: Pepe Sánchez

ÁRBITRO: Kevin Gabriel Batista Ortega. Amonestó a los jugadores locales, Miguel Brito, Dailos y Cristian, así como a los visitantes, Borja y Claudio

GOLES: 1-0, min. 45: Toni; 2-0, min. 52: Jonay

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la regional Preferente celebrado en el Municipal de El Cotillo ante un centenar de aficionados.

El CD Cotillo volvió a las senda del triunfo después de dos jornadas consecutivas sin poderlo hacer, en esta ocasión lo logró ante el Tablero por 2-0, tantos obra de Toni en la primera parte y del debutante Jonay en el segundo tiempo.

Los primeros 45 minutos fueron de dominio local, gozando de varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador. En el minuto 10, tras una internada de Toni, se planta ante el meta Hugo y en su intento de hacerle una vaselina llegó a desviar el meta. Serían otra vez los mismos protagonistas en el minuto 21, cuando un disparo dentro del área de Toni llegó a desviar nuevamente el meta visitante. Cuatro minutos después, Toni volvió a intentarlo, pero su disparo se fue alto. A falta de tres minutos para el final del primer tiempo, Alejo pudo romper el empate a centro de Andrés, pero tuvo la misma fortuna que en las ocasiones anteriores. Cuando todo parecía que se iba a llegar al descanso con el 0-0, tras un rechace de la  defensa grancanaria, Toni lo aprovecha para batir a Hugo y tomar ventaja antes de irse a vestuarios.

Tras el paso por estos, el partido tuvo el dominio local, con un Toni que volvió a intentarlo, pero Hugo estuvo muy atento para arrebatarle el balón. El gol podía llegar en cualquier  momento, y tras una falta de Cristian Congiu, llegó Jonay que de un testarazo batió al meta para colocar el segundo tanto de la tarde en el marcador.

El cuadro majorero buscó aumentar la cuenta, pero Chicho, no estuvo fino, mientras que el equipo de Pepe Sánchez apenas inquietó a Omar, salvo tras una jugada personal de Miguel que tras irse de varios adversarios en su disparo final lo detuvo Omar.