Real Victoria: 0
Iván Sáchez, Chicho y Juanmi, en dos ocasiones, autores de los goles

CD COTILLO: Omar, Adán Mora (Néstor, min. 63), Hugo Fenoll (Langarica, min. 51) Dailos, Iván Sánchez, Héctor Darias, Cristian Congiu (Rayco Morales, min. 51), David Rodríguez, Chicho (Andrés, min. 69), Juanmi y Toni (Ángel Viera, min. 74).
Entrenador: Andrés de León y Pedro Hernández

REAL VICTORIA: Alejandro, Ismael, Acosta (Carlos, min. 46), Abraham, Samuel, Raúl (Alberto, min. 46) Tyrone, Brian, Néstor (Dani Moreno, min. 42), Doramas (Fandiño, min. 62) y Braulio (Agustín, min. 74).
ÁRBITRO: Almeida Espino. Asistido por Ramos de León y Ben Momar. Mostró amarillas a los locales Dailos, Cristian Congiu y Langarica, y al visitante Tyrone.

GOLES: 1-0, min.38: Iván Sánchez, 2.0, min.62; Chicho; 3-0, min.71 : Juanmi; 4-0, min.88 : Juanmi

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Regional Preferente, celebrado en el Municipal de El Cotillo ante un centenar de aficionados.
El CD Cotillo se empieza a adaptar al fútbol regional y a hacerse fuerte en su campo, algo importante en su objetivo que no es otro que luchar por el retorno a la Tercera División, en esta ocasión ante un Real Victoria que poco hizo para llevarse algo de Fuerteventura

Clara y contundente victoria del cuadro majorero sobre el Real Victoria, que apenas puso en peligro en ningún momento al cuadro celeste tras un primer tiempo muy igualado, pero con un dominio absoluto en la segunda parte de los majoreros.
En los primeros
cuarenta y cinco minutos apenas se crearon ocasiones de gol, aprovechando los locales una de ellas para ponerse por delante en el marcador gracias al tanto de Iván Sánchez.
Tras el paso por los vestuarios, el partido tuvo un sólo color y fue el celeste, que puso en marcha su máquina de hacer fútbol y goles, gracias a los tantos de Chicho y Juanmi y con la colaboración de un defensor visitante en el último tanto de la tarde