ISLA LARGA: Jesús, Kilian, Marcial, Santi y Paquito. También jugaron: Ibra, José Antonio, Fran, Jorge, Sergio y Maikel.
Entrenador: Celestino Alemán.

BUGUEDO: Juan, Carlos, Fernando, Manuel y Raúl. También jugaron: Airam, Adi, Kiris, Óliver, Pedro y Antonio.
Entrenedor: Ñito García.

ÁRBITROS: Rodríguez Pérez y Medina Hernández. Mostraron cartulinas amarillas a los locales Kilian, Santi e Ibra, y a los visitantes Manuel y Antonio.

GOLES: 1-0 : Ibra; 1-1: Manuel; 1-2: Airam; 1-3: Airam.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la Liga Nacional de Fútbol Sala, Segunda División B, grupo 6.
El CD Isla Larga sigue negado al triunfo en casa y en la tarde este sábado volvió a caer ante el Buguedo de Tenerife por un 1-3 en el marcador, en un partido en el que los chicharreros tuvieron que remontar el tanto de Ibra en el primer tiempo.
Los primeros 20 minutos fueron de dominio alterno, gozando ambos equipos de buenas ocasiones de gol, donde los porteros eran protagonistas por sus intervenciones, sobre todo el local, Jesús, que fue vital para no encajar. El único tanto de los majoreros llegó a falta de 7 minutos por medio de Ibra, el cual sirvió para irse al descanso con ventaja en el electrónico.
Tras el regreso de los futbolistas al terreno de juego, fueron los visitantes los que estuvieron más afortunados en sus llegadas al marco. Primero Manuel, y en dos acciones consecutivas de Airam, acabaron dándole la vuelta al marcador y marchándose los puntos de Fuerteventura