El atletismo majorero está de moda

Si ayer fueron los menores los que en la Hoya de El Morcillo ganaron para Fuerteventura 7 medallas individuales y seis por equipos, hoy domingo fue el turno de los atletas máster (veteranos), competición en la que el club EAMj se hizo con varios premios. En la categoría W35 (femenino entre 35 y 39 años) se proclamó CAMPEONAS DE CANARIAS por equipos. Además de estos magníficos resultados, vari@s atletas de la EAMJ Playas de Jandía consiguieron podio, dos segundos puestos para Ana María Hernández en W35 y Álvaro Ayala en M50, y dos terceros para María Vianney González y María del Mar Otero Méndez, en W35 y W45 respectivamente. Braulio Fernández, del Maxoatlhón de Corralejo, se colgó una plata en M55 (hombres entre 55 y 59). ¡Enhorabuena al atletismo majorero máster!