PANADERÍA PULIDO SAN MATEO

Edu; Emilio, Óliver (Raúl, 59′), Pedro, Uday, Miguel, Kilian (Ismael, 83′), Romero, Nano (Braulio, 67′), Gabri y Felipe.

GRAN TARAJAL
Agoney; Raúl, Castaño, Caliche, Gastón (Kilian, 55′), Juanma (Manzano,
72′), Robert (Ávaro, 55′), Héctor (Óscar, 72′), David, Josito y Belengi.
ÁRBITRO
Aitor Ramírez Ramos. Amonestó por los locales a Kilian, Miguel, Raúl e
Ismael; y por los visitantes a Gastón.

GOLES

1-0: (85′) Raúl.

INCIDENCIAS

Municipal de la Vega de San Mateo. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde nublada. Sin público.

El Panadería Pulido San Mateo encadenó su segunda victoria en este comienzo del grupo canario de la Tercera División al doblegar al Gran Tarajal, que continúa sin sumar de tres. Un solitario tanto de Raúl, en las postrimerías de la contienda, decantó la balanza a favor de la escuadra de Juan Carlos Socorro.

En una primera mitad dinámica y sin un dominador claro, ambas escuadras intentaron aproximarse a los dominios de los cancerberos Edu y Agoney, aunque sin acierto para crear importantes ocasiones de gol. La inoperancia en ataque del San Mateo y el Gran Tarajal derivó en que no se vieran goles en este período inicial.

El primer acercamiento fue para el bando majorero, con un disparo de falta, que lo rechazó el portero local Edu. En la réplica grancanaria, Nano se sacó de la chistera una bonita jugada personal que terminó con un disparo, que lo atrapó el meta Agoney.

Al cuarto de hora, el Gran Tarajal volvió a probar fortuna con una combinación por banda entre David y Caliche, que aprovechó este último para internarse hasta línea de fondo y servir atrás ante la llegada de Héctor, pero el delantero visitante no supo definir y mandó su remate fuera. El cuadro de Juan Carlos Socorro intentó llevar el peligro a las inmediaciones de Agoney, pero sin fortuna para superar el sólido engranaje defensivo de los de Maxi Barrera (0-0)

Tras la reanudación, el guión del partido no cambió. A los cuatro minutos pudo adelantarse en el marcador el Gran Tarajal, con una doble oportunidad en la que sendos remates de Caliche se encontraron con las salvadoras intervenciones del portero grancanario Edu. En la réplica den Sam Mateo, Nano disparó buscando la escuadra pero el balón se le fue fuera.

En el minuto 57, los de Maxi Barrera volvieron a acariciar el 0-1, pero el remate de David, en boca de gol, tras centro de Héctor, lo desbarató, de nuevo, el cancerbero Edu. Rebasado el ecuador de este segundo acto, Braulio pudo también dar el primer gol a su equipo, pero Agoney estuvo muy rápido para rechazar el esférico en un mano a mano

En el desenlace de la contienda el San Mateo se apuntó los tres puntos con una jugada en la que Raúl recibió en el interior del área y se sacó un remate cruzado con el que batió a Agoney. Hasta el pitido final, el equipo de Maxi Barrera intentó, aunque sin éxito, no marcharse de vacío de tierras grancanarias.