Demasiado castigo para el Unión Puerto

CD Marino:4
U.Puerto:0
 A pesar del claro resultado al Marino le costó ganar al Unión Puerto

El CD Marino, a pesar de que el claro resultado a su favor pueda indicar lo contrario, no lo tuvo nada fácil para derrotar a un Unión Puerto que se mantuvo en el partido hasta la expulsión de Chata, pero luego fue superado en la recta final en la que se desordenó en todas sus líneas.

El encuentro se inició con un juego flojo por parte de ambos conjuntos, sin ocasiones de gol y muy igualado durante los primeros veinte minutos, pero ya en el 21 fue Juanmi el primero en avisar por parte local, pero su remate dentro del área lo envió por fuera.

A la media hora Gaizca protagonizó una jugada por la banda izquierda y la culminó con un centro al área en donde Jonathan Cabrera, con la cabeza, se adelantó a la zaga majorera para subir el primero al marcador.

El conjunto majorero intentó estirarse y en el minuto 39 pudo empatar, cuando Chata se plantó solo ante el meta David, pero remató ligeramente por fuera ajustado a la madera.

Tras la reanudación los visitantes fueron mejores en los primeros minutos y en el 55 Adán Mora se plantó solo ante el meta David, este rechazó su remate y el cuero le llegó a Felipe Vega, que envió por fuera, y cinco minutos después una falta de Cristian la cabeceó Héctor en boca de gol también por fuera.

Pero el Marino reaccionó tras la expulsión de Chata, sobre todo porque a partir de ahí se desordenó el conjunto majorero, y Prince en jugada individual subió el segundo al marcador, y minutos después Ammed al contragolpe aumentó la ventaja, y cerró el resultado Jonathan Sesma tras recibir de Prince.

Ficha técnica:

4. CD Marino: David, Connor (Prince, min. 55), Javi Saavedra, Juanmi, Favarel, Brayan, Jonathan Cabrera, Guti, Gaizka (Javi González, min. 84), Ammed y Antonio Samuel (Jonathan Sesma, min. 76).

Entrenador: Zeben Hernández.

0. CF Unión Puerto: Paquito, Kevin, Héctor, Cone, Teto, Alex, Andrew (Adán Mora, min. 24) (Muni. min. 80), Isaac (David, min. 84), Felipe Vega, Cristian y Chata.

Entrenador: Miguel Santana.

Goles: 1-0. Min. 30: Jonathan Cabrera; 2-0. Min. 81: Prince; 3-0. Min. 86: Ammed; 4-0; Min. 87: Jonathan Sesma.

Árbitro: Daniel Velázquez Rodríguez (Comité Tinerfeño). Amonestó a los jugadores locales Juanmi, Connor, Jonathan Cabrera y Prince, y al visitante Chata en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 67.

Incidencias: Encuentro disputado en el estadio Antonio Domínguez, de Los Cristianos, ante unos 120 espectadores.