Su victoria ante el Sotavento le permite escalar posiciones en la clasificación

SOTAVENTO:  Musta, José Lasso (Kilian, min. 81), Tomás, Aarón, Luciano, Ian, Mamadou (David, min. 65), Aiman, Autin (Álvaro Cabrera, min. 59), Kevin y Andres (Bile, min. 70)Entrenador: Juanjo Montalba

ARUCAS:

Eurico, Derek, Leo, Dani, Fernando, Bruno, Aníbal (Pablo, min. 81), Raúl (Samuel, min. 46), López (Ayo, min. 86), Manford (Jorge, min. 73) y Santi.
Entrenador: Benjamin Armas
 Goles: 0-1, min. 58: Aníbal. 1-1, min. 66: Ian. 1-2, min. 80: Santi, de penalti.   1-3, min. 90+1: Ayo.
Árbitro:  Héctor Bouzas Laconti. Amonestó al local Tomís, así mismo como los visitantes Fernando y Pablo.

El Sotavento no pudo sumar su segunda victoria en la competición después que dominar los primeros minutos, aunque sin crear demasiado peligro en el marco del Arucas.
Un lanzamiento de Jose Lasso se fue alto, replicando el Arucas a la salida de un corner y tras una serie de rechaces el remate Santi se fue rozando el larguero. Los de Benjamín lo intentaron a balón parado pero  Raúl remató alto y poco después  Derek  envió fuera un pase de Bruno. El Sotavento volvió a crear peligro con un disparo de Kevin que hizo intervenir a Eurico. La polémica llego al filo del descanso cuando un derribo de Fernando sobre Luciano no fue castigado con la pena máxima, a pesar de que el asiste señalo en punto fatídico.
La segunda parte una falta lanzada por Aimar no lo logró rematar bien Aarón y poco después un testarazo de Tomás roza el poste. Aníbal en una acción dentro del area logró superar a Musta puso  en ventaja a los visitantes. No se vino abajo el Sotavento y buscó una  igualada que logró Ian tras un rechace del portero. Un derribo de Tomás sobre Aníbal se castigó con penalti  que  Santi se encargo de ejecutar. Los últimos minutos y con el Sotavento volcado, Ayo logró en una contra bien hilvanada, anotar el tercero del Arucas y con ello dejar sentenciado el partido.